Отзывы

За годы моей работы я порадовал огромное количество замечательных пар своим трудом. В каждую съёмку я вложил частичку себя, своего видения, своего настроения и эмоций, которые помогали, поддерживали, где-то веселили вас. Добрые слова всегда были большой мотивацией продолжать дальше, не выдыхаться и не останавливаться на достигнутом. Эта страница, по своей сути, копилка добрых слов, которые мне бы хотелось собрать в одном месте и периодически перечитывать.

Отзывы лучше всего писать по принципу:
— Сергей и Марина
— 24.07.2017
— Текст отзыва

Заранее благодарю всех, кто оставил здесь свой отзыв! Спасибо!

Возможно, вам также интересны и другие разделы сайта:
Стоимость свадьбы в летний период (с июня по сентябрь)
Стоимость свадьбы в период с октября по май
Смотреть свадебное портфолио

22 комментария

  1. Екатерина
    19.02.2020

    13.08.2012
    Такой важный день был доверен супер-профессионалу своего дела — Сергею Фролову! Мы долго выбирали фотографа, остановились на тебе и нисколько об этом не пожалели!
    Фотографии замечательные, альбом получился просто бомба!
    Спасибо тебе за твою работу и полную отдачу своему делу!

  2. Добрый вечер! Хотим Вас поблагодарить за съёмку) Работать было легко) никакого напряжения,все на одном дыхании)
    Сергей, мастер своего дела☺ Фотографии на выходе получились просто великолепныемы довольны
    Спасибо большое
    Николай и Наталья, 18.01.2020

  3. Гюльшан
    19.02.2020

    Гюльшан и Павел
    16.09.2017
    Фотограф — это очень важный и непростой выбор!)
    Но, придя на выставку, мы сразу расположились к Сергею и его работам!)
    И не прогадали!)))
    Фотографии получились отличные, веселые и живые)
    Нам было комфортно работать вместе и неловкости никакой не ощущали)
    Выбирайте Сергея — Выбирайте Профессионала!))

  4. Андрей и Ксения 19.08.2019
    19.02.2020

    Сергей, благодарим вас за замечательные фотографии ☺️и за непринужденую атмосферу. Благодаря вам моё утро невесты было наполнено позитивом и лёгкостью ☀️теперь у нас куча классных фотографий где и красивые моменты и смешные вы запячятлили нашу любовь и за это вам огромное спасибо! P.S: теперь вы наш семейный фотограф.

  5. Ольга
    19.02.2020

    Илья и Ольга
    06.09.2019
    Муж мой,я думаю как и многие мужчины, не любитель фотографироваться
    Уж я молчу про фотосессии
    А от того что нам предстоит фотографироваться целый день, его бросало в пот
    И вот он, наш день
    Я и не надеялась что у нас будет столько с ним совместных фотокарточек, если често!
    Его слова по поводу Сергея :”Я и не заметил что нас фотографировали!”
    Я думаю что это высшая похвала
    Все было на столько легко и не принуждённо
    И это не реально круто!
    Фотографа как будто не было, а памятные фотокарточки есть
    Браво

  6. 19.02.2020

    Заказывали фото съемку свадьбы. Очень понравилось работать с Сергеем. Мастер своего дела, он подскажет как и куда идти, что делать, а самое главное, его совершенно не заметно

  7. Ксения и Артём
    19.02.2020

    Всем привет ! Серёжа Фролов классный фотограф и дооооообрейший человек! Было приятно и комфортно работать на протяжении счастливейшего дня нашей жизни! ))) кто ещё не выбрал фотографа для своего важного дня хватайте Серёжу и все у вас пройдёт на ура !!!))). Ксения и Артем 18.07.2019

  8. Никита и Ольга
    20.02.2020

    12.01.2019
    Всем привет! Работой Сергея довольны) Все прошло на высшем уровне!не было никаких проблем ни во время съёмок, ни с соблюдением сроков предоставления конечного результата)) В общем Сергей знает свое дело и за это ему огромное спасибо!!

  9. Инна
    20.02.2020

    Серж и Лана)) уже не просто семья талантливых фотографов. А настоящие друзья, коллеги и именно те люди, которым я доверяю самые важные и трепетные моменты своей жизни)) ребят, люблю вас и восхищаюсь качеством вашей работы♥️♥️

  10. Нелли
    23.02.2020

    Нелли и Юрий
    11.07.2019
    Если вы хотите волшебные фото,профессиональные подсказки и непринуждённую обстановку при фотосессии, смело обращайтесь к Сергею!Ещё и фото мы получили быстро,так как записались заранее Благодарю!

  11. Маргарита
    23.02.2020

    Артём и Маргарита
    25.07.2012
    Кто хочет для своей свадьбы всё самое лучшее, тот обязательно выберет в свадебного фотографа Сергея Фролова! Мы с мужем очень довольны качеством его работы, сроками выполнения и серьезным подходом к делу. С ним вся съёмка проходила легко и непринужденно, даже с юмором. Сергей настоящий профессионал, и огромное ему спасибо!

  12. Александр И Маргарита
    24.02.2020

    Александр и Маргарита
    16.06.2019
    Сергей, хотим поблагодарить Вас от лица нашей Семьи за трогательные, яркие фотографии с нашей свадьбы. При выборе фотографа наш выбор сразу остановился на Вас, ведь в Ваших снимках переплетается светская обстановка и особая чувственность.
    Спасибо Вам за проделанную работу, мы очень рады, что не ошиблись в выборе фотографа.

  13. Арина
    24.02.2020

    Алексей и Арина
    10.08.2019
    С любого мероприятия наша память оставляет светлые моменты, но со временем они могут стираться, размазывается, оставаясь просто теплым комочком эмоций) А что может быть светлее праздника рождения новой семьи! Так вот, если вам действительно хочется с лёгкостью запечатлеть все происходящее, то смело обращайтесь к Сергею и его супруге! Настоящие мастера! Легко, по делу, самоотверженно (даже после стоматолога в день съёмок ) они поймают ваше настроение и создадут красоту не только постановочным фото, но и непревзойденной репортажной съёмкой! Спасибо ещё раз

  14. Ольга
    25.02.2020

    Дважды организовывала корпоративы для компании и дважды обращалась к лучшему фотографу Петербурга запечатлеть наши радостные события. А лучший- это Сергей Фролов! Заявляю на все 200%! Правильная композиция кадра, баланс светотени, стильное цветовое решение, подробная репортажная съёмка, умение работать с большим количеством гостей, подсказать каждому наиболее выигрышный ракурс, а также индивидуальная съёмка, которая с Сергеем проводится на одном дыхании, непринуждённо, так, что модель выглядит максимально естественно и красиво (говорю как преподаватель фотопозирования)- это лишь часть очевидных преимуществ Сергея как фотографа! Кроме высочайшего профессионализма, Серёжа очаровывает любого, с кем разделяет пространство: порядочный, интеллигентный, тактичный, добрый и очень весёлый человек! А ещё я очень хотела, чтобы именно Сергей был фотографом на моей свадьбе, но его график был расписан на год вперёд и наша с супругом дата была у него уже забронирована. Я была расстроена, но безумно рада за Серёжу- это ли не показатель его востребованности?! Также меня приятно удивило его поздравление (при колоссальной занятости в разгар свадебного сезона) в день нашего торжества — это ли не показатель чуткого отношения и воспитанности человека?! Серёжа, я благодарю тебя за красивые фотографии, которые всегда приятно пересматривать и проживать те счастливые эмоции, которые ты мастерски умеешь запечатлеть! Я надеюсь, что мы ещё поработаем на многих мероприятиях! Ты крутой и ты, безусловно, №1 фотограф в Петербурге!

  15. Юлия и Алексей
    26.02.2020

    Хотим выразить огромную благодарность нашему фотографу Сергею Фролову! Фото превзошли все ожидания! Большое спасибо Сергею,что смог воссоздать этот день и самые лучшие его мгновения! Он не только фотограф — он еще и человек, который видит и ловит эмоции, моменты, которые длились, возможно,секунду, но остались на фото навсегда… Это просто дар видеть такое!
    Отдельная благодарность за моральную поддержку в течение всего дня в фотостудии,на прогулке,во дворце и в ресторане!Особенно,что я отметила для себя-то,что помогал справиться с волнением и эмоциями перед росписью,рассказал,как проходит церемония в деталях,как себя вести и держать…в этот волнительный день он был рядом,мы сделали правильный выбор!Сергей,огромное спасибо!!!

  16. Иван и Евгения, 1.09.19
    26.02.2020

    Хочется выразить огромную благодарность Сергею за высокий профессионализм, чувство юмора и поддержку во время нашей свадьбы 1.09.19!
    Событие мягко говоря очень волнительное, важно было чтобы все прошло гладко, непринужденно, собственно так оно и было)
    Фотографии со свадьбы нам очень понравились, альбом — просто восторг)
    Сергей прекрасный специалист и просто хороший человек, рекомендуем его всем своим друзьям!

  17. Вера
    01.03.2020

    Виктор и Вера
    20.07.2019
    Сергей и Лана фотографировали нашу свадьбу и мы получили не только замечательные фотографии, но и моральную поддержку в течении всего дня! Отдельная огромная благодарность за инструктаж в ЗАГСе!
    Фотографии просто замечательные и были получены точно в срок. Запечатлели все самые яркие и интересные моменты, очень переживала за фотосессию, потому что мы с Витей не умеем фотографироваться, но Сергею удалось сделать все, чтобы мы расслабились и получили чудесные фото.

  18. Елизавета и Владимир
    08.03.2020

    Не знаю, верите ли вы в судьбу, я даже не знаю, верю ли я) Но то что сама судьба привела нас к Серёже — это абсолютно точно! Из оооооогромной стопки листовок с
    wedding photo предложениями мы с мужем (тогда ещё женихом) совершенно случайно вытащили именно Сережину рекламку:) и с первой личной встречи мы поняли , что даже и не будем продолжать поиски фотографа, потому что сразу попали к правильному человеку
    Серёжа очень открытый, доброжелательный и весёлый! Для нас было важно выбрать в свой особенный день не просто профессионала, но и, если можно так сказать, друга ☝️ чтобы всем было спокойно и комфортно.
    По итогу: фотографии получились очень искренние, уютные, красивые! О большем нельзя и мечтать)))
    Также хочется отметить, что Сергей «сделал» нам половину свадьбы : посоветовал ресторан, стилиста — визажиста) чем опять же очень облегчил нам подготовку)))

    В общем, ребят, рекомендуем не пожалеете!

  19. Родион и Маргарита
    09.03.2020

    Родион и Маргарита
    25.01.2020
    Память одного из важнейших дней в нашей жизни, мы доверили Сергею, и не прогадали) Атмосфера была легкой, всегда подсказывал как лучше всего выглядеть в кадре, многие фото просто шедевр! Мы обязательно распечатаем самые лучшие кадры, которые украсят наш дом, и всегда будем помнить это событие благодаря Сергею) Спасибо большое!!!

  20. 11.03.2020

    Вячеслав и Екатерина
    28.02.2020
    Спасибо огромное Сергею! Все было просто на высоте! Как он к нам только зашёл в день свадьбы, сразу почувствовался заряд энергии и эмоций, он сделал наш день. Сломалась бутоньерка у жениха, осталось 2 цветочка, думала, что знак, так Сергей быстро среагировал и сделал её! Буквально за 5 минут! Не только прекрасный фотограф, но и мастер на все руки! Чтобы мы без него делали-не знаю. Создал среди гостей потрясающую атмосферу, все улыбались, фотографовались, не стесняясь. В самый разгар свадьбы что-то было с фотоаппаратом и он перестал снимать. Я думала ещё один знак. А, нет. Сергей достал ещё один фотоаппарат! Другой бы сказал, извините, но все. А у Сергея все продумано! Помогал где и как стать, что сделать, причём непринуждённо и это доставляло заряд эмоций и удовольствия!
    Гости все в восторге остались под конец вечера от нашего душевного фотографа) Фотографии только получили первые, они просто огооооонь!интересно, что будет потом)
    Спасибо огромное, Сергей, за ваш труд и прекрасную атмосферу праздника!

  21. Юлия
    03.05.2020

    Начну с того, что наша свадьба пришлась на непростое время. К ней мы очень долго шли, собирая много документов и их приняли только с 4ого раза, тк он иностранец. Ну, в итоге все срослось, выбрали дату и начали подготовку. Первым делом я стала выбирать фотографа, для меня это было очень важно- ведь это один из лучших дней жизни, важно запомнить этот день, наслаждаясь просмотром красивых фото. Я просмотрела несколько фотографов , выбор пал на Сергея. Я не пожалела, работать с ним было легко, создавал особое настроение, помогал с позированием. Фото получились красивые, из них мы создадим прекрасную книгу-альбом, которую потом будем показывать детям. Спасибо большое!

  22. Дмитрий
    28.06.2020

    Дмитрий и Вера
    18.08.18

    Сергей — отличный фотограф. Опыт, профессионализм, юмор и терпение в одном флаконе! Несмотря на наши милые привычки опаздывать везде, где только можно (в том числе на свою свадьбу) сделал и достаточной быстро обработал несколько сотен прекрасных фотографий об этом важном дне. Цвета, ракурсы, группы людей и портреты — все ОЧЕНЬ высокое качества.
    Настоящий мастер, искренне благодарны и рекомендуем!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *